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焼鳥コース 【焼き鳥2,500円コース】

■つきだし
■キャベツ
■ささみのたたき
■焼鳥11本
・ネック・もと・ねぎま
・かも・かわ・さきかわ
・もも・むね・ずり・肝
・手羽先

【焼き鳥1,800円コース】

■つきだし
■キャベツ
■ささみのたたき
■焼鳥8本
・ネック・もと・ねぎま
・かも・かわ・さきかわ
・もも・むね

*コースの焼鳥は状況によって内容が異なる場合がございます。
*コースの焼鳥はお好きな物に変更することができます。食べられないものがありましたらお気軽にお声を掛けてください。

単品 【単品でもお召し上がり頂けます】

■焼鳥単品■
・ネック・もと・ねぎま・かも・かわ・さきかわ
・もも・むね・ずり・肝・手羽先・うずら・つくね
・若鶏さんかく・地鶏さんかく・やげんなんこつ
・なんこつ・まつば・ささみ紅梅・つくね・ハート
・ちょうちょ・かっぱ

■その他の単品■
・山いも・たまねぎ・白ねぎ・厚揚げ

■飯物■
・釜飯1,000円・雑炊1,000



希少部位


ニワトリ 【1羽から数本しか取れない希少部位】

●まつば:ささみのつけねの鎖骨。

●ハート:鶏の心臓。

●やげんなんこつ:胸骨の先端の柔らかい部位。

●かっぱ:鶏の横隔膜で1羽から1本しか取れない。

●なんこつ:膝の軟骨です。

●ちょうちょ:内股のせせり。2羽で3本しか取れない。

●ぼんじり: 尾骨の周りの肉で、脂が多くジューシーです。

*丸鶏を捌いているから、新鮮で美味しい希少部位をご提供させて頂いております。
*希少部位は数が少ない為、品切れの場合がございます。ご了承くださいませ。


フォアグラ白肝 【フォアグラ!?幻の白肝】

鶏のフォアグラとも呼ばれる幻の白肝。
数十羽?百羽に1羽でとれるかどうかの
貴重なレバーです。

濃厚でクリーミーまったく臭みのない味
わい深い希少部位で『白肝が出たら連絡
して』と心待ちにされている常連様も多
数いらっしゃる程です。
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